重慶姿彩活動房有限公司是一家致力于集成活動房屋的研發、設計、生產、安裝、銷售、租賃、倉儲為一體的專業公司。公司倡導臨建設施的設計和應用實現標準化、模塊化、通用化,并通過工廠實現大規模生產。 

公司擁有優秀的設計研發人員,在集成住宅的更新換代和原材料的開發替代上始終走在業界前列,保持著卓越的研發能力及技術優勢。 公司追求以優質、高效的產品和服務為客戶創造最大價值,以人性化的產品和服務帶給客戶全新的體驗。

公司產品定位,標準化設計、工廠化生產、模塊化組合可拆可卸移動、可重復使用、易庫存重組,安全、環保、美觀、高校的輕鋼系統集成住宅。 公司經營理念,公司致力于研究節約社會資源、保護自然環境、促進環境經濟發展的新型集成住宅,以提升城市文明、改善居住條件為己任,推動建筑領域不斷變革,最大限度的滿足社會臨建集成以完善的售后服務做中國優秀臨建設施文化的領導者。

適用范圍:產品廣泛應用于建設工地臨時性辦公、宿舍;交通、水利、石油、天然氣等等大型野外勘探、野外作業施工用房;城市辦公、民用安置、商業、展覽等臨時用房;旅游區休閑別墅、度假屋;抗震救災以及軍事領域用房。