西安天泰環境 工程 有限公司(簡稱“天泰環境”),中國暖通凈化行業協會會員,中國制冷空調工業協會會員, 中國電子學會潔凈技術分會會員 ,陜西質量協會會員,西安市中小企業協會會員,受控環境 (潔凈) 系統 工程 專業供應商。公司集設計施工、技改維保、服務托管 為一體,提供專業的受控環境 (潔凈)系統整體化解決方案。

公司成立伊始就秉承“以德樹人、科技立業”的企業宗旨,在加強自身素質培養的同時,不斷交流學習、創新進取,憑借十多年的從業經驗,博采眾長整合優質的行業資源,以“先進、務實、專業、安全”的技術及產品為基礎,“量身定制”滿足客戶的多種環境系統需求。專業提供滿足國際、國內相關要求和規范的 醫藥GMP凈化車間、潔凈(超凈)電子車間、SC(QS)食品車間、實驗室、無菌室、恒溫恒濕環境系統,以及醫院潔凈手術部、ICU、CCU、PIVAS、呼叫供氧、消毒供應中心等系統工程設計、安裝、調試、檢測等綜合性成套服務;致力于成為醫療衛生、生物制藥、食品飲料、電子光學、日用化工、教育科研、航天航空、精密制造、印刷紡織、高新科技等行業最忠實、可靠的合作伙伴。

我們堅持“專業創造價值,服務贏得尊重”的經營理念。從前期的咨詢交流、設計優化,到中期實施過程整體管理,直至售后服務,我們注重每一個細節把控,將充分發揮自身專業特長,對每個項目做到傾其所能,打造符合《國家標準》、《行業規范》和《客戶要求》的高品質項目。